Inicial > Corinthians > Campeonato Brasileiro 2012 – 16° rodada – Coritiba 1×2 Corinthians

Campeonato Brasileiro 2012 – 16° rodada – Coritiba 1×2 Corinthians

13 de agosto de 2012

Domingão, dia de ver o time do povo jogar, desta vez na cidade de Curitiba, no Paraná, para enfrentar o time do Coritiba em mais um jogo do campeonato brasileiro de futebol

Times entrando em campo, aquela tradicional execução do Hino Nacional Brasileiro e no estado do Paraná é tocado também o Hino do Estado do Paraná.

Depois da execução do hino, aquela tradicional corrente pra frente do time, no qual todos fazem um circulo, ficam falando algo e desta vez devem ter falado vamos jogar bola e fazer gols

O time do povo jogou bem, alias muito bem.
Começamos com Douglas articulando o ataque, se movimentando bem, até os 15 minutos do primeiro tempo, depois disso, naaaaaaada dele jogar bola.
O time criava, dominava o jogo mas era novamente, o velho problema de criar, criar, criar, criar, criar, criar, criar, criar, criar, criar, criar, criar, criar, criar, e não finalizar, não fazer o gol.

Dominavamos o jogo e a única bola do coritiba no primeiro tempo, gol do time deles e vamos para o intervalo naquele calor danado em curitiba

Ficamos ali conversando e falando é a mesma merda de sempre, cria cria cria e naaaaaaaada da bola entrar e sair o gol.

Voltamos para o segundo tempo, com aquela disposição, fomos para cima, Tite mexeu bem no time e colocou o Guerrero e depois colocou Martinez no time, o time passou a jogar melhor até que Jorge Henrique centra uma bola para dentro da área e Paulinho faz um golaço de cabeça.

Festa na favela, alegria do povão

Depois disso, continuamos a pressionar e o goleiro do time paranaense começou fez um milagre na cabeça de Martinez.

O time jogava bem, mas claro, tinhamos que tomar uns sustos.
Uma bola por cima do Cássio e outra na trave, foram os dois sustos, maaaaaaaasssssssssss parou por ai.

O time pressionava e criava e quando todos davam como certo o empate eis que vem o toque de Romarinho de letra e foi um golaço.

Festa na favela, alegria do povão, 1×2 Corinthians de virada, todo mundo feliz, silêncio no Couto Pereira e voltamos felizes para casa.